Antworten auf Fragen: kochen

kochen
SweetSacrifice
12
Kann ich Rindfleisch für Tafelspitz auch im halb gefrorenen Zustand anbraten und kochen?
Antwort
Antworten (5)
kochen
VocaVay
13
Dr Oetker Butter Vanille Aroma nachsüßen?
Antwort
Antworten (2)
kochen
flooo
18
Sind die Pfannen mit dem "Thermo Spot" wirklich so viel besser als die normalen Pfannen?
Antwort
Antworten (5)
kochen
19882002
16
Das Kochrezept von "Razuche"?
Antwort
Antworten (7)
kochen
kooky2410
10
Wie lange hält eine Schachtel Quark (ungeöffnet)?
Antwort
Antworten (3)
kochen
Girlyxx
18
Gibt es einen Unterschied zwischen Petersilie und Kerbel?
Antwort
Antworten (5)
kochen
Chocolatex3
8
Wie kriege ich angebrannten Milchreis aus dem Topf?
Antwort
Antworten (8)
kochen
pecksi
9
Rouladen auf der Herdplatte oder im Backofen?
Antwort
Antworten (5)
kochen
Juuuliaaa19
21
Kartoffelbrei: Kartoffeln mit oder ohne Schale vorkochen?
Antwort
Antworten (8)
kochen
wilbur
11
Warum flockt säuerliche Milch beim Erwärmen aus?
Antwort
Antworten (2)
kochen
RichieSambora
12
Warum brechen Pfannkuchen immer in der Mitte auf?
Antwort
Antworten (6)
kochen
giolein
9
Wie kann ich eine Gemüsesuppe verfeinern?
Antwort
Antworten (9)
kochen
homer000s
15
Warum schmecken einige Lebensmittel nicht, wenn man sie mit Silberbesteck ißt?
Antwort
Antworten (6)
kochen
MarkusZwanzig
28
Wo bekommt man am besten Sushi Zutaten?
Antwort
Antworten (6)
kochen
never123
8
Kann man Brot nach dem Auftauen noch einmal einfrieren?
Antwort
Antworten (3)
kochen
Casper12
9
Wo liegt der Unterschied zwischen Grillen und Barbecue?
Antwort
Antworten (8)
kochen
BlancheNeige
10
Warum werden Hummer noch lebend gekocht?
Antwort
Antworten (13)
kochen
oliwiaap
19
Was ist der Unterschied zwischen Möhren und Karotten?
Antwort
Antworten (10)
kochen
Holligirl
9
Kann man Kartoffeln in der Mikrowelle garen? Auf welcher Stufe und wie lang?
Antwort
Antworten (10)
kochen
stillsileence
10
Wie lange ist ein fertig gekochter Tee haltbar?
Antwort
Antworten (8)
kochen
istdochegaloder
11
Wie gut sind die fertig Hühnerbrühen aus dem Glas?
Antwort
Antworten (3)
kochen
Lisa123gh
8
Worin unterscheidet sich grüne-, roter, und gelbe Currypaste?
Antwort
Antworten (5)
kochen
Dunkelelfe23
9
Wie funktioniert die Zündsicherung an einem Gasherd?
Antwort
Antworten (3)
kochen
Magicstar83
7
Wann benutzt man eigentlich Glutamat?
Antwort
Antworten (9)
kochen
stoni766
9
Warum ist das Mensaessen in den Unis immer so schlecht?
Antwort
Antworten (6)